AVISO DE PRIVACIDAD
2015

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INGENIERIA ELECTROMECANICA GUEAVI S.A. DE C.V., como responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Avenida Jardines de San Mateo 141, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan Edo. De México, C.P. 53150 informa a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad Simplificado de Datos Personales.

El Titular acepta que INGENIERIA ELECTROMECANICA GUEAVI S.A. DE C.V. realice el tratamiento de sus datos, sin embargo, manifiesta que no solicitara bajo ninguna circunstancia los que sean "datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por “La Ley”, se entenderá por esos, aquéllos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular , o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. Así mismo, el Titular se compromete a proporcionar información veraz y completa así como asegurar que todos los datos proporcionados son ciertos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informar acerca de los servicios y/o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Razón Social
• Ubicación
• Teléfono
• E-Mail
• Nombre Personal
• Asunto

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Sistemas, vía correo electrónico a sistemas@gueavi.com.mx ó directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Jardines de San Mateo 141, Col. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan Edo. De México, C.P. 53150, el cual solicitamos confirme vía telefónica al número 53-60-45-06 para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en Protección de Datos Personales www.protecciondedatospersonales.org





53-60-45-06
Avenida Jardines de San Mateo 141.Col. Santa cruz Acatlán
Naucalpan Edo de México.

Powered by Quantum

home NOSOTROs PROYECTOs MANTENIMIENTO contactO
2007 - 2008 © Copyright Ingeniería Electromecánica Gueavi S.A. de C.V..